1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




В составе Royal Never Give Up произошла очередная замена

Осень оказалась временем перемен для Royal Never Give Up. Состав команды продолжает меняться, а недавние участники The International постепенно покидают коллектив. Неизвестно, поможет ли это развитию киберспорта, но RNG успеха это пока не приносит. Команда не сумела выиграть отборочные соревнования на первые мэйджоры сезона и продолжает перестраиваться.

Недавно состав RNG покинул саппорт Гао Dogf1ghts Тяньпэн. При этом официальных заявлений от представителей команды не последовало, а сообщение об уходе киберспортсмена появилось на сайте регистрации игроков. Учитывая, что он присоединился к коллективу лишь в сентябре, назвать ситуацию стабильной и безмятежной невозможно.

Не упрощает положение и отсутствие официальных объяснений произошедшего. Никаких заявлений о болезни или разногласиях в коллективе не поступало. При этом замена саппорту не найдена, а в составе Royal Never Give Up числится лишь 4 человека. Последнее подтверждает, что уход Гао Тянпэня оказался неожиданным и не планировался изначально. То есть, назвать ситуацию в команде благополучной и настраивающий на позитивный лад невозможно.

Впрочем, торопиться с выводами и искать подвох в столь неожиданном решении игрока не следует. Разумнее подождать, пока кто-нибудь из заинтересованных лиц объяснит киберспортивной общественности произошедшее. Можно не сомневаться, что очередная смена состава не останется без внимания и комментариев представителей команды, слишком уж велик интерес к Dota 2 и судьбам участников TI9.



«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay