1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




ТОП-5 свадебных причесок в 2018 году

Уже давно продолжается тенденция организовывать свадьбы на лугах, фермах, в лесу... Именно поэтому невестам идеально подойдут прически в стиле бохо, которые вместе с дыханием ретро-стиля 30-х годов станут в этом году самым ярким дополнением празднования... Какое в этом преимущество? Вам не нужен парикмахер. Вы сможете сделать прическу самостоятельно (или достаточно попросить подругу).

Распущенные волосы

Свадебной прической может быть просто распущенные волосы. Достаточно лишь позаботиться про его здоровый вид (с чем вам поможет подготовительный спрей для укладки от Schwarzkopf), тщательно расчесать его щеткой, например Olivia Garden (ионизирует) или Ikoo (из натуральных смол и каучука). Теперь можно воспользоваться феном.

Сыворотка Paul Mitchel сократит вам время использования фена! Используйте также крем для фиксации и предоставления волнистости. Не забудьте украсить ваши волосы венком из цветов. У вас прямые волосы, но вы хотите сделать его немного волнистым? Используйте щипцы для волос и термоспрей для фиксации tecni.art. Свадебная прическа с венком возможна и с прямыми волосами.

Прическа с косой «рыбий хвост»

Замечательной свадебной прической для длинных волос станет «рыбий хвост». Стиль бохо предусматривает несколько «небрежный» вид прически. Вы можете заплести «хвост» асимметрично или запутать его в нижней части. Для начала расчешите волосы и нанесите небольшое количество лака. Если ваши волосы ослаблены, тогда вы непременно оцените крем против секущихся кончиков от Redken или крем для блеска Tigi. Идеально подходит прежде всего для брюнеток и рыжеволосых. Разделите волосы на две половины с помощью зажимов для волос от Tigi. Возьмите локон с правой части, продвигайте его через правую половину волос наверху и через левую внизу, придавая форму восьмерки. С другой стороны делайте наоборот. Когда хвост будет готов, вы можете немного вытянуть несколько локонов. Во время плетение можно с легкостью вплести в волосы цветы или другие украшения.


Высокий пучок

Идеальная свадебная прическа для волос средней длины. Для начала разомните пальцами воск для фиксации и нанесите его вдоль волос. После этого возьмите простые шпильки и закрепите локоны. Благодаря асимметрии и неравенства вы получите надлежащий стиль бохо. Также зафиксируйте вашу свадебную прическу, чтобы она выглядела идеально на протяжении всего дня. С этим справится спрей для финальной фиксации волос Caviar Style.


Низкий пучок

Пучок, заплетен в нижней части, подходит для средних и длинных волос. Речь идет лишь об предоставлении большего объема. Вы достигнете этого, использовав большие бигуди, например бигуди-липучки Chromwell. Когда вы их снимете, проведите пальцами вдоль волос и начинайте заплетать. Иногда делается так называемая плетенка, которая в отличие от пучка немного свободнее. Простые плетенки и порция лака помогут вам получить свадебный пучок, который будет идеально выглядеть в течение всего дня. Не забудьте об цветке!

Гламур 30-х годов

Прически для невест с короткими волосами воодушевленные 30-ми годами. Вы можете создать горизонтальные завитки или накрутить ваши короткие волосы, используя бигуди. Необходимо лишь немного блеска для фиксации. Зафиксируйте волосы еще сильнее лаком, например Vavoom от Matrix и выберите декоративную повязку для головы. Этот прием будет уместным, даже если вы подстриженные «под мальчика». Поможем заказать https://drevovremeni.ru/ на выбор, недорого.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay