1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Тонкости работы путаной из Питера

У меня получили желаемое различные мужчины всех мастей в то время, пока я работала профессиональной проституткой Питера. Это не просто метод сколотить капитал, сколько жизненный стиль. В том случае, если тебе крайне нравится заниматься сексом, то моногамия и вовсе не имеет определенного смысла. И лишь один заказ из практически всех тех, что я с радостью исполняла за последние месяцы, я по-настоящему могу выделить.

Индивидуальность досуга с дамами

Наш разговор по телефону с Андреем практически сразу подарил мне впечатление, что это простой представитель сильного пола взрослого возраста с не очень-то красивой женой, просто решивший от всего отдохнуть. Однако, затем это стало невероятно интересным, потому что мало кому доводилось встречать человека, занимающегося с любовью с самым разными девушками, в основном моими коллегами по цеху. С первой же минуты ему удалось показать самого себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что он не будет ограничиваться аналом. В ту же секунду я фактически осознала то, что меня ожидает что-либо необычайное.

Девушки дают выбор интимных услуг

Кавалер задал мне вопрос касательно того, какие именно секс услуги я бы могла сделать, ведь деньги, как он сказал, не являлись проблемой. Я дала ему своё согласие на что у годно, потому как он сделал шикарное предложение. Стартовало всё с минета без использования презерватива, потому что конкретно об этом он и мечтал. Ему сильно понравилось, это было отчетливо видно. Я абсолютно всегда на мастерском уровне воплощала в жизнь эту разновидности обслуживания, поэтому вовсе не была поражена. При этом он гораздо больше, это была ничтожно малая часть от его желаний. По той причине, что наша встреча была назначена в моих личных апартаментах, мы смогли воспользоваться моей личной впечатляющей коллекцией игрушек для эротических утех. На фаллоимитаторах, помпах для анала и вибраторах список только начинался. Я с радостью смотрела на то, с каким энтузиазмом он игрался с этими игрушками. Затем, очевидно, анал. Это было очень ожидаемо, почти любой бывший у меня клиент хочет насытиться этой интимной услугой.

Приватная встреча с клиентом и её подробности

Ещё в течении пары часов мы пробыли друг с другом в точно таком же темпе. Стоит отметить, что мы не только разговаривали, а занимались настоящей любовью. Из-за своей совести я не смогла принять от клиента удвоенную сумму за сексуальное обслуживание. Конечно же, я была согласна только лишь на фиксированную плату. Ведь наслаждение получили мы вместе, а не только он один. Эта ситуация меня удивила, так как очень много клиентов со всей округи уже насладились моими услугами.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
87137c842b3f3c7f0229e98c94e5d4f0