1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Советы по прохождению Phoenix Point - Гайды и советы # 014

Ресурсы, приобретение: технологии, материалы, продукты питания, мутагены

Все о приобретении и использовании ресурсов в Phoenix Point.

Как и положено в стратегической игре, во время игры игрок будет собирать различные ресурсы, а затем использовать их для найма новых солдат, создания торговых точек, создания снаряжения или торговли с другими фракциями. Всего в игре четыре ресурса , таких как:

Технология - один из двух основных ресурсов, рядом с Материалами, используемый для создания практически любого предмета или сооружения. Он не может быть произведен напрямую, он может быть получен во время миссий и в рамках торговли с другими фракциями. Это сырье гораздо ценнее и его труднее получить, чем упомянутые материалы, поэтому его стоит тратить с осторожностью.

Материалы - основное сырье, используемое почти для всех видов деятельности в игре: от создания предметов до создания торговых точек и торговли с другими фракциями. Подобно технологии, ее нельзя создать - в больших количествах ее можно получить в миссиях, ее также легко обменять на другое сырье в рамках торговли.

Еда - ресурс, необходимый для поддержки солдат. Он используется только при наборе новых филиалов, и каждому нанятому подразделению требуется 1 кусок пищи в день. Пищу можно производить через фабрику по производству пищевых продуктов, а также через миссии и торговлю.

Mutagens - ресурс, который изначально недоступен, появляется после нескольких часов игрового процесса. Мутагены используются для создания мутаций - специальных модификаций для солдат, благодаря которым они могут приобретать уникальные способности. Мутагены производятся мутационной лабораторией, а также могут быть получены от захваченных инопланетян.

При использовании доступных ресурсов необходимо помнить несколько вещей, таких как:

Обмен сырья. Используйте излишки одного материала, заменив его на что-то, что может отсутствовать в любой момент времени. Таким образом, развитие может быть значительно ускорено.

Ограничить производство продуктов питания. Ключ заключается в том, чтобы поддерживать производство выше отрицательного значения - для большинства выполненных миссий вы получите несколько сотен кусков этого сырья, а это означает, что места для производства продуктов питания - огромные отходы.

Убедитесь, что у вас не закончились три основных вида сырья - технология, материалы и продукты питания. Старайтесь придерживаться 200-300 технологий и 500-1000 продуктов питания и материалов в качестве абсолютного минимума - благодаря этому не будет риска внезапного истощения запасов.

Снайперский класс в сочетании с тяжелым классом. Благодаря этому солдат сможет владеть самым сильным оружием в игре (снайперскими винтовками), получая доступ к способности Heavy Fury Attack - она позволяет вам выполнять несколько атак одну за другой до тех пор, пока в магазине не останется пуль. Эта атака способна поставить практически любого врага в игру. Приятно провести время можно в нашем игровом клубе азино 777 онлайн.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay