1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Советы по прохождению Mass Effect: Andromeda - Союзники и союзы # 1

[sup][/sup]




Лиам Коста: все квесты

Союзники и союзы: миссии лояльности для Лиама Коста - миры для аванпостов, танковая дипломатия, тур Ai, ставка больше, чем жизнь.

Задачи, описанные ниже, напрямую связаны с одним из наших товарищей, Лиамом Коста. В большинстве случаев это задачи из цикла союзников и союзов. Во время некоторых из этих квестов вы можете продвигать дело Лиама вперед , но только если вы играете в Сару Райдер. Ниже вы можете найти описание следующих задач:

Задача: Миры для аванпостов

Эта миссия относительно проста в своем предположении, и вы получите ее почти сразу же, когда создадите форпост на Eos в рамках операции с приоритетом « Лучший старт» . Ваша задача - исследовать другие планеты для возможности создания объекта. В большинстве случаев вам нужно будет достичь высокой физической формы на глобусах, и вы будете делать это, в основном, активируя монолиты на конкретном.

Вы будете делать все это как часть побочных квестов, связанных с установкой объекта на данной планете. Ниже приведен список задач, которые вы должны выполнить, чтобы выполнить эту миссию:

Гаварл - Умирающая планета
Voeld - Колонизация Voeld
Кадара - колонизация Кадара
Элааден - колонизация Элаадена

В дополнение к указанным задачам вы также должны посетить планету H-047c хотя бы один раз в системе Remav. Все эти миссии займут у вас много времени, поэтому завершение миссии миссии Worlds состоится после многих часов игры.

Задача: танковая дипломатия

Если вы уже посетили планету Ая, поговорите с Лиамом и исчерпайте все возможные пути диалога. Наконец, описанная задача должна быть разблокирована. Это произойдет во время разговоров в Темпесте, где Лиама можно найти в разных местах. Проверьте его местоположение на карте уровня.

Вы узнаете о таинственном проекте исследования доспехов. Лиам заявляет, что это дипломатическая акция для Джаала. Чтобы помочь нашему коллеге, мы должны завершить проект. Для этого мы используем исследовательскую станцию, расположенную ближе всего к Темпе, рядом с большой голограммой.

Используйте исследовательскую станцию и выберите окно производства, затем перейдите на вкладку специальных предметов.

После выбора производственной опции, перейдите на вкладку Special Items и выберите из нее предмет под названием Liam Armor Requirement. На его изготовление уйдет десять алюминиевых и железных блоков. Получив предмет, мы идем в каюту Лиама, где встречаем его и Джаала. Наши компании без рубашек. Поэтому мы спрашиваем, о чем идет речь, и миссия заканчивается, когда заканчивается диалог. Хотите поймать хорошую рыбу? Тогда вам нужен профессиональный катер и рыболовный гид на Оке который поможет поймать трофейную рыбу.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay