1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Темного Братства. Смерть Империи #001

Новая основная цель: Pocket the Passage
Новая необязательная цель: перетащить тело Балагоги в тайник

Я рекомендую обыскать труп орка и выбрать «Прохождение гурмана» . Когда дело доходит до сокрытия его трупа, это очень просто. Вам нужно только перетащить его в место, отмеченное игрой. Внутри погреба гостиницы, вероятно, это один из углов, а за пределами гостиницы - область рядом с озером. Для того, чтобы схватить труп Балагога, вы должны удерживать клавишу Е. Перетаскивая труп в нужное место, вы выполните необязательную задачу. Не забудьте отпустить труп после этого.

Новая основная задача: отчитаться перед Festus Krex

Теперь вы можете открыть карту мира и решить отправиться в Святилище Темного Братства . Найдите Festus Krex и доложите о миссии (экран выше). Если вы выполнили обе задачи, то есть убили Гурмана и спрятали его труп, вы получите две награды: золото и очень ценное кольцо Ночного ткача . Чтобы получить следующее задание, вам нужно поговорить с Астрид.

Темное Братство разблокировало задание: Убить Империю

Новая основная цель: сообщить Астрид

Вернитесь к Астрид и спросите ее о деталях самого важного контракта. План состоит в том, чтобы пойти на праздник, организованный императором, претендующим на звание Гурмана, убитым в одном из предыдущих квестов. Добравшись до строго охраняемой зоны Замка Дару, вам придется убить императора. На этом этапе Астрид предполагает, что лучше всего отравить один из приемов пищи. Она также даст вам корень Джаррина, необходимый для выполнения этой задачи.

Новая основная задача: доклад командующему Маро

Покиньте Святилище Темного Братства , откройте карту мира и решите отправиться в Одиночество. Добравшись до места назначения, отправляйтесь в замок Дур, расположенный в северной части города. Найдите там командира Маро и подойдите к нему, чтобы начать разговор. Маро не хочет впускать вас, но он передумает после того, как покажет ему «Изысканный текст прохождения».

Новая основная задача: Сообщить Джанне

Используйте дверь, ведущую в локацию Castle Dour, которая называется Башня Императора. Войдя в замок, направляйтесь на юг в поисках кухни. Начните разговор с Джанной, чтобы сообщить ей, что вы Гурман. Прежде чем вы сможете продолжить, она попросит вас надеть шляпу шеф-повара.
Новая основная цель: сообщить Джанне, надев шляпу шеф-повара

Поверните налево и возьмите шляпу шеф-повара с одной из полок. Откройте свой инвентарь и замените ваш текущий головной убор новой полученной шляпой. Теперь вы можете вернуться к Джанне, которая скажет вам, что император заказал фирменное блюдо для гурманов - Potage le Magnifique.

Новая основная цель: сделать Potage le Magnifique

Поскольку Джанна не знает точного метода приготовления блюда по рецепту Гурмана, она будет периодически спрашивать у вас ингредиенты. Неважно, выбираете ли вы ингредиенты из списка или молчите, потому что блюдо будет готово в любом случае (в первом случае вы можете рассчитывать на некоторые юмористические элементы). В конце Джанна спросит вас, хотите ли вы добавить что-нибудь в блюдо. Так что, если вы хотите отравить его корнем Jarrin , вы должны выбрать нижнюю диалоговую опцию. Не беспокойтесь, если вы случайно выберете неправильный ответ, потому что вы сможете избавиться от императора другим способом.

Новая основная задача: следовать Джанне в столовую

Согласно названию этой цели, подождите, пока Джанна наливает суп в кастрюлю, отойдите и следуйте за ней. Она отнесет блюдо в столовую, расположенную на полу, где пируют император и его гости. Классические игровые автоматы гейминатор играть бесплатно и на деньги.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay