1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Советы по прохождению игры Homeworld: Deserts of Kharak. Миссия 13 - Место Хар-Тоба

Миссия 13 - Место Хар-Тоба

Основные задачи:

разверните 3 сканера в отмеченных местах и защищайте их около минуты;

Вы должны развернуть сканеры и защищать их до момента, когда сканирование закончится.

Последняя миссия проверяет ваши рефлексы и подвижность. Прежде всего, пройдите в отмеченную область как Рэйчел. После того, как вы его осмотрите, приедет перевозчик. Теперь машина Рэйчел на какое-то время станет неактивной. Вы должны использовать Baserunners, чтобы развернуть 3 сканера в отмеченных местах вокруг места крушения. Вы можете ожидать, что противник попытается их уничтожить. Вы должны удерживать свои позиции и защищать сканеры около минуты. Все это время на вас будут нападать с востока, запада и севера.

Подсказка: хорошая идея состоит в том, чтобы составить свою армию в основном из боевых крейсеров, рейлганов (они не стоят вам рупий), артиллерийских крейсеров и самолетов. Также создайте несколько ракетных крейсеров и крейсер поддержки для каждого из отрядов обороны. Кроме того, начните исследовать улучшения для этих юнитов.

После того как вы просканируете местность, с севера подойдет вражеский авианосец - Ашинта. Он не собирается стоять под паром. Вы можете следить за ним в тактическом режиме. Он будет двигаться на юг, вдоль западной стороны, где остановится возле вашей базы. Больше не будет атак с севера и с востока, поэтому вы можете начать собирать ресурсы.

Подсказка: до того, как враг приблизится к вашей базе, вы можете отправить Рэйчел на поиски артефактов. высока вероятность, что вы найдете его поблизости, к югу от базы.

Основные атаки будут идти со стороны Ашинты. Если ваша армия достигает лимита юнитов, вы можете начать атаку. Но лучше подождать, пока Ашинта не приблизится к месту крушения. Причина в том, что после того, как вы победите Ашинту, вам придется сразиться с другим крейсером, который еще более могущественным - Гаалсиеном Флазгипом . Он будет двигаться по пути, аналогичному пути Ашинты, и после того, как вы победите первого противника, вы должны быть готовы немедленно сразиться с флагманом. Поэтому преследуйте Ашинту и следите за производством ваших юнитов (вы должны стараться поддерживать более 100 юнитов флота в течение всего времени).
Подсказка: старайтесь не терять слишком много юнитов и тратить сэкономленные ресурсы на обновления. Если возможно, не забудьте использовать крылатую ракету.

Вы можете послать против флагмана Гаалсиена все, что у вас есть, просто для победы.

Вы можете позволить флагману приблизиться и атаковать с помощью Kapisi (до этого тратьте свои очки в основном на защиту [Reactive Armor] и силу атаки [Turret Network]). Как только вы начнете атаку, не останавливайтесь - противник будет быстро производить новые крейсеры, и ваша единственная цель - уничтожить флагман. Вы также нанесете серьезный урон, используя бомбардировщики. В инвестициях важно держать руку на пульсе и всегда быть в курсе актуальной информации. Сайт fxmaster.ru представляет собой агрегатор различных новостей и статей по поводу инвестиций в акции, биткоин и Форекс. cbm-group.com отзывы о брокере Кроме различных статей, которые необходимы, чтобы грамотно и вовремя реагировать на изменения рынка, здесь вы найдёте отзывы о биржах и способах заработка. Чтобы не наткнуться на недобросовестную биржу, лучше сначала проверить её на этом портале. На сайте вы найдёте множество разоблачений сомнительных торговых площадок.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
94eb3eb4b98a75a8b9d9ff37baf9e824