1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Советы по прохождению Batman: Arkham Asylum - Основные миссии # 007

Я бы порекомендовал двигаться отсюда налево и нейтрализовать охранника, патрулирующего восточную часть этой комнаты. Как только с ним разберутся, вернитесь в то место, где вы нейтрализовали первого охранника, и дождитесь, пока новый заключенный пройдет мимо вашей позиции. Он появится на нижней платформе, поэтому убедитесь, что он вас не видит.

Опуститесь и осторожно приблизьтесь к врагу. Было бы неплохо нейтрализовать его, прежде чем он приблизится ко второму стражнику без сознания, потому что есть небольшой шанс, что он может найти тело. Есть только еще один противник, о котором вам нужно позаботиться, и он будет стоять рядом с западной стеной. Направляйтесь на юг, когда он умиротворяется.

Найдите время, чтобы найти лестницу, ведущую на верхний этаж. В конце концов вы сможете натолкнуться на преграду. Посмотрите вверх и зацепитесь крюком за крышу. Двигайтесь направо и остановитесь на стеклянной части крыши. Нажатие кнопки оглушения позволит вам запустить кат-сцену, в которой вам будет представлен новый босс - Бэйн. Сам бой состоится в Котельной.

Сосредоточьте все свои усилия на поиске хорошего места, чтобы вы стояли перед одной из стен этой комнаты. Подождите, пока Бэйн побежит к вашему персонажу, и выполните действие под названием Быстрый бэтаранг. Это означает, что вы захотите бросить его, не нацеливая бэтаранг на босса. Как только Бэйн получил удар, уклоняйтесь от его атаки, прыгнув в сторону.

Если вы все сделали по плану, Бэйн ударится об стену и оглушит его на несколько секунд. Используйте эту возможность, чтобы подойти к нему и нанести ему несколько ударов. Не оставайтесь слишком близко к нему слишком долго, иначе он будет сопротивляться. Если вы ударите его достаточное количество раз, вы вызовете короткую кат-сцену, показывающую, что Бэтмен оторвал часть брони Бэйна.

К сожалению, вскоре вмешается Джокер, отправив своих головорезов убить вас. Было бы неплохо переключить ваше внимание на них, однако вам придется одновременно избегать атак Бэйна. Вы также можете использовать его в своих интересах, позволив ему оглушить других заключенных, бегая к Бэтмену.

Как только вы уничтожите всех людей Джокера, вам будет разрешено продолжать атаковать Бэйна. Как и раньше, используйте Бэтаранги, чтобы оглушить его, а затем ударить его несколько раз. Чтобы добиться успеха, вам придется оторвать три трубы от его доспехов. Как только вы выиграете, вы будете вознаграждены кат-сценой, и вас перенесут обратно в Аркхэм-Уэст. Купить квартиру в ипотеку ответственный шаг и мы рекомендуем брать ипотеку через через наше агентство. Ипотека на квартиру через агентство под низкий процент может быть гораздо выгоднее, чем получать кредит напрямую в банке или у застройщика. Звоните, обращайтесь.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
579c31a50bba4e16bf6fa47018b8ce15