1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Скраб из кофейной гущи

Если посмотреть на прилавки косметических магазинов, супермаркетов, то вы наверняка увидите просто огромный выбор антицеллюлитных средств. Но многие могут заметить их не совсем приемлемую цену, так как мало того, что нужно купить молочко для тела с эффектом сжигания жиров, но и весь комплекс, включая антицеллюлитный скраб. Это точно влетит вам в копеечку. Так что же делать? Неужели не существует другого выбора? Почему все доступно за деньги, которых в принципе не хватает?

Скраб из кофейной гущи в домашних условиях

Скраб из кофейной гущи знаком нам уже давно, но все-таки стоит еще раз оговорить преимущества этого средства:

1. Активные вещества кофеина, действуя на кожу механически, усиливает циркуляцию крови и стимулирует прилив тепла. Что же нам дает это? Благодаря этому подкожные жиры начинают расщепляться, обменные процессы ускоряются, что в результате использования данного скраба, приносит видимый эффект подтянутой и ровной кожи.

2. Из чего состоит обычный скраб? Какой-то базы и гранул. Так вот в скрабе из кофейной гущи этими гранулами являются частички молотого кофе. А что же идет на базу? Если ваша кожа чувствительная, поврежденная или очень сухая, то можно под основу применять гель для душа, косметическое масло: миндальное, оливковое, персиковое или любое другое растительное. Применять тогда такой скраб лучше не чаще одного раза в неделю. Если же кожа у вас комбинированная или жирная, то под основу можно вообще ничего не применять. Использовать можно для данного типа кожи 2-3 раза в неделю.

3. Что еще дает нам это скраб? Благодаря частичкам кофе, отмершие старые клетки удаляются, давая жизнь новым и красивым. Благодаря этому кожа будет с большим эффектом воспринимать крема, которые вы будете затем наносить. Все активные и полезные компоненты этого крема для ухода за кожей будут усвоены на ура.

4. Какой же кофе нужно использовать? Кофе можно использовать тот, что остается после того, как вы попили кофе. Если же вы не пьете кофе, то лучше всего приобрести натуральный кофе в зернах и затем самим размолоть его, но можно купить сразу молотый кофе.

5. Как можно усилить эффект от процедуры? Для достижение большего эффекта можно добавлять в кофейную гущу эфирное масло розмарина, цитрусовых. А также корицу, мед, красный жгучий перец. Но только не переборщите. Делайте такую пропорцию, чтобы вам только слегка пощипывало. Но этот совет только для людей обладающих жирной и комбинированной кожей. Запрещённое и неизведанное особенно привлекает, если вы любители инцеста, то обязательно посмотрите видео где секс отца и дочки доставляет максимум удовольствия родственникам, это самый крутой контент из последних.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay