1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Путана из Перми - особенности ремесла

Когда я на уровне профессионалки работала путаной Перми, у меня получилось удовлетворить огромное количество одиноких мужчин. Для меня это самый настоящий, а не исключительно источник дохода. Вместо того, чтобы ограничивать себя лишь одним кавалером, можно получать безумное блаженство от интим досуга. Из принятых мною заказов в течении пары последних месяцев в действительности способна выделить только один.

Встречи с ночными бабочками индивидуальны

Сначала, когда Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это непримечательный мужчина взрослого возраста, который решил уйти отдохнуть от своей собственной уже не сильно прекрасной второй половинки. Но на практике сорок лет жизни преподнесли ему опыт секса с различными девушками, практически все из которых могли называться моими коллегами. Это становилось в разы интереснее. Ему бы не захотелось ограничиваться одним лишь аналом, так как с первых минут показал самого себя, как крайне требовательный и ненасытный мужчина. Именно тогда мне стало очевидно, что наша будущая встреча непременно будет запоминающейся в сравнении со всеми остальными.

Интимные услуги на ваш выбор

Вопрос насчет интим услуг Андрей решил задать фактически мгновенно, потому что деньги для него не были проблемным местом, а хотелось ему крайне многого. Я без размышлений была согласна на все, так как настолько хорошие предложения бывают далеко не каждый день. Первоочередно специально для него был сделан отличный минет без использования резинки. Как я заметила ему невероятно понравилось. У меня почти что всегда получалось на отличном уровне делать хороший минет, потому я не удивилась. Как я и ожидала, это являлось незначительной частью того, что ему хотелось. В связи с тем, что встреча была назначена в моих собственных апартаментах, нам удалось воспользоваться моей впечатляющей коллекцией приспособлений для эротических утех. Чего там только не было: фаллоимитаторы, вибраторы, анальные помпы и не только. Он с большим энтузиазмом задействовал все эти приборы, а я, в свою очередь, за этим с удовольствием решила понаблюдать. Жесткий анальный секс являлся его последующим желанием. Я ждала этого, ведь практически каждый самец, который бывает у меня дома, хочет заполучить эту услугу сексуального характера.

Совместная встреча с клиентом и её тонкости

Мы пробыли вдвоем в таком темпе где-то в районе двух часов. Мы не просто болтали, а абсолютно всё это время наслаждались любовью. В конце Андрей предлагал мне огромную сумму денег, почти вдвое больше, чем то, на что я рассчитывала. Но я ответила отказом, приняв лишь оговоренную плату. Ведь это было приятно не одному ему, но и мне тоже. Этот факт все еще кажется удивительным, потому как у меня к тому моменту было немало клиентов.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay