1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Прохождение игры Ghost Recon: Advanced Warfighter. Миссия 08 "Ограждение" #001

Угрозы: Вы должны знать, что это очень сложная миссия. Самое главное, что вам придется идти одному. Это означает, что вам нужно быть предельно осторожным, особенно при переходе на новое место съемки. Вы не можете пропустить ни одного из вражеских солдат. В этом районе много снайперов. Кроме того, некоторые из террористов стоят внутри зданий. Вы не сможете обнаружить их, используя тактический вид. К счастью, у вас будет возможность давать команды дрону. Это должно обеспечить очень необходимую помощь в некоторых областях карты. Просто убедитесь, что вы не двигаетесь слишком быстро. Помните, что вы ни на что не торопитесь. Лучше сделать полное сканирование, прежде чем двигаться вперед.

Основная цель: основная задача этой миссии - забрать мяч, взятый лидером террористической организации. К сожалению, вы не сможете этого сделать. Ваши планы изменятся в ходе этой миссии. В результате вам придется уничтожить большую башню, чтобы отключить систему Guardrail IX. Вы также должны знать, что вы пойдете один.

Прохождение: Вы начинаете внутри боевого корабля союзников (# 1). Я бы посоветовал вам внимательно выслушать, что скажет командир и президент США. Подождите, пока корабль остановится (# 2). Используйте веревку, чтобы безопасно добраться до земли (# 2). ПРОВЕРКА 1 .

Вы начинаете с небольшой площади. Пара вражеских солдат уже должна быть видна на вашей тактической карте (# 1). Большое расстояние отделяет вас друг от друга, поэтому вам не нужно слишком о них беспокоиться. Начните движение к первой контрольной точке. Я бы порекомендовал вам держаться ближе к верхней части карты. Вы должны также выбрать большие области вместо узких переулков (# 2). Думаю, мне не нужно напоминать вам о том, что вы должны использовать дрон все время.


Перед вами больше целей (# 1). Используйте дрон с умом, чтобы найти всех своих противников. Я бы порекомендовал вам стоять у стены или большого объекта. Осторожно высовывайтесь и попытайтесь убить первую группу вражеских солдат (# 2). Убедитесь, что никто не идет в вашем направлении. Вы не можете позволить террористам удивить вас, потому что это было бы равносильно мгновенной смерти.


Слева есть вражеский снайпер. Вы могли бы также проигнорировать его. Он не должен причинять вам вреда, но только для того, чтобы начать бежать (вместо того, чтобы идти) к ближайшему укрытию. Для вас есть второй снайпер (# 1). В настоящее время он занимает более высокий уровень, поэтому у вас могут возникнуть проблемы с его убийством. Продолжайте двигаться к месту назначения. Будьте осторожны, хотя. Одну из соседних улиц будут охранять как минимум два террориста (# 2). Шпанская мушка: https://djenerik.ru/shpanskaya-mushka-kupit


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay