1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Отдых с проституткой из Волгограда

Приблизительно годом ранее я отметил своё двадцатилетие. Почти все мои хорошие знакомые успели обзавестись симпатичными девушками, а кто-то из них даже жёнами. Однако, семейные обязанности в столь раннем возрасте, как я считал, это весьма неразумно. Но при этом, увы, я не являлся обладателем успеха среди представительниц слабого пола. У меня в тот период ни разу не удавалось заняться настоящим сексом. Разумеется, я сохранил это в тайне.

Интим с девушками по вызову

Было понятно только лишь одно: необходимо очень срочно что-то поменять. Однако, без сильного первичного трамплина было просто не обойтись, равно как и в других сферах жизни. При этом в те времена я боялся подойти к дамам и пытаться познакомиться с ними. Я серьёзно задумался о том, чтобы побаловать себя сексуальными услугами индивидуалок из Волгограда, потому как многие мужчины со всего города уже это сделали. Я всегда желал миновать процедуры знакомства и пустых бесед, и только при помощи девушек по вызову эта замечательная идея наконец обрела какой-либо смысл.

Как отыскать куртизанку для секса

Мне удалось посмотреть анкеты на популярном портале. По большей мере там располагались привлекательные девушки. Для меня были в приоритете крайне объёмные формы фигуры. Я начал звонить кое-какой красавице и даже накопил денежные средства с последней стипендии. Путане с именем Оля было около тридцати с чем-то лет. Меня смогла зацепить её объёмная грудь четвёртого размера, осиная талия и шикарная попа. Моя уверенность в своих силах длилась по мере всего телефонного разговора, но как только мы повидались это поменялось, и я будто проглотил свой собственный язык. Съёмная квартира казалась мне хорошим. Решением. Когда наши глаза столкнулись, я был безумно удивлён красивой внешностью этой путаны из Волгограда. На фотках она была не такой милой, как в реальной жизни. Изначально мы присели поговорить минут на двадцать, а затем перешли к удовлетворению.

Главные моменты секс досуга с путаной

Несомненно, мастерства она имела очень много. Специальные игры нам не были нужны, мы быстро захотели секса. В тот миг, когда она опустилась передо мной на свои колени и стала делать мне качественный минет, я, по правде говоря, получил шок. Ни разу за всю жизнь мне никто не приносил до такой степени запоминающегося удовольствия. Однако, это был только пролог нашей совместной встречи. Ночная бабочка начала предлагать разные интимные услуги после того, как мы вдвоём насытились оральным и классическим разновидностями секса.

В чём главные плюсы интима без обязательств

Затем я мог хвастать всем моим товарищам, мой самый первый секс был с грудастой милашкой и анальными утехами. При помощи веры в себя интимная сфера моей жизни стала в разы успешнее.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay