1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Настольно-ручная взбивалка миксер Страуме. Часть 4

Исправность конденсаторов проверяют омметром. Пробитые конденсаторы заменяют. Чаще всего неудовлетворительная работа миксеров и взбивалок связана с неисправностью коллекторного электродвигателя, которая вызывается нарушением контакта в щеточно-коллекторном устройстве, потерей контакта или межвитковыми замыканиями в якорной и реже статорной обмотке (возбуждения), загрязнением шарикоподшипников, выработкой смазки в них или разрушением шарикоподшипника. Изучив материалы по возможному в домашних условиях ремонту коллекторного электродвигателя, изложенные выше и учитывая особенности конструкции ремонтируемого электроприбора, открывающиеся в процессе разборки, Вы сможете самостоятельно отремонтировать электродвигатель.

Механические повреждения, ослабление креплений, выработка смазочного материала легко обнаруживаются внешним осмотром в процессе разборки. Возможность ремонта в домашних условиях определяется обычно возможностью приобретения запасных частей (деталей) взамен деталей, пришедших в непригодное состояние.

Для замены смазочного материала предварительно надо удалить его остатки и продукты изнашивания трущихся деталей. Металлические детали, шарикоподшипники промывают в бензине. Скопления старого смазочного материала вместе с продуктами изнашивания удаляют жесткой щеткой или кистью. Затем детали вытирают сухой салфеткой и сушат на воздухе.

Неметаллические детали моют теплой мыльной водой, активизируя промывку щеткой или салфеткой, затем ополаскивают в холодной воде, протирают салфеткой и высушивают на воздухе. Неметаллические детали, которые не соприкасаются с пищевыми продуктами, можно мыть в водных растворах стиральных порошков. Промытые детали ополаскивают в холодной воде, протирают салфеткой и высушивают на воздухе.

Ниже приведены наиболее часто встречающиеся неисправности, возможные причины их и способы устранения, а далее — последовательность полной разборки электромиксеров и взбивалок, которую можно выполнить в домашних условиях. При диагностике и ремонте следует стремиться к минимальному объему разборки. После сборки электроприбора внешним осмотром проверяют исправность электрической изоляции токоведущих частей, легкость вращения подвижных частей. Проверять работоспособность после ремонта желательно при пониженном напряжении (127... 160 В), включая электроприбор через понижающий трансформатор. Теперь, когда вы уже полностью овладеете игрой в автоматы на сайте https://admiral-casino.ru.com вы можете приступать к игре на деньги. Сначала начните с небольших сумм. Почувствуйте игру, которую вам навязывают, а уже потом начинайте набирать сумму. Так вы можете поднимать деньги и становиться богаче. Если вы будете уверенным в себе человеком, то у вас всё получится. Главное – это верить в победу и тогда точно всё получится. Не пытайтесь играть на деньги сразу, как зайдёте на сайт. Поиграйте на интерес, это даст возможность подучиться и поднабраться опыта.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
16952d663217ed44a299b6321894ffd0