1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Кто на самом деле работает в салонах эротического массажа

Эротический массаж – это один из самых востребованных сегодня видов релакса. Полноценный отдых, эффективно снимающий все следы усталости, напряжения (морального и физического), стресса, к тому же очень полезен для здоровья. Конечно, способов отдохнуть существует множество, но этот особенный, ведь он красивый, чувственный и способен подарить истинное удовольствие, без которого даже самая роскошная жизнь не будет окрашена яркими красками.

Для того чтобы испытать такие фантастические ощущения, нужно записаться на сеанс, выбрать салон эротического массажа в Санкт-Петербурге можно здесь massagexxx.ru/spb/. В салоне вы окунётесь в море наслаждения и блаженства.

Девушки-массажистки

Некоторые относятся с опаской к новому виду релакса. Несмотря на то, что целебная сила эромассажа открыта ещё в древние времена, в современном мире данный вид отдыха считают новым. Эротические салоны стали открываться недавно, но мужчины, побывавшие на сеансе, сразу же заносят такой вид релакса в список полюбившихся. Остальные немного с опаской относятся к нему, считая салоны «домами разврата», где свои услуги предлагают представительницы древнейшей профессии. На самом деле, это заблуждение, ведь эромассаж не предполагает сексуального контакта, это чувственное удовольствие для эстетов и ценителей прекрасного.

В салонах эротического массажа работают девушки, профессионально владеющие разными массажными техниками, а не секретами других услуг. Массажистки обязательно подбираются модельной внешности, со стройной фигурой, сексуальными формами, подтянутым телом и бархатной кожей. Девушки от природы наделены чувствительностью, а благодаря богатому опыту знают все нюансы того, как довести мужчину до пика наслаждения. Большим плюсом является владение массажисткой другими искусствами, например, умение танцевать эротические танцы (это может стать прекрасным дополнением программы эротического релакса).

Таким образом, в заведениях с хорошей репутацией на самом деле работают профессиональные массажистки, которые действительно умеют делать массаж, но они обязательно должны быть чувственными и сексуальными, чтобы вызвать у клиента определенные желания.

Дополнительные приёмы для усиления влечения

Девушки-массажистки работают с клиентом в соответствующих образах (обязательным является красивое сексуальное нижнее бельё, может быть использован другой наряд, вызывающий у мужчины желание, например, соблазнительной медсестры).

Важно также, чтобы в помещении была соответствующая атмосфера: тепло, уютно, удобно, с приглушенным светом, возбуждающими ароматами, лёгкой музыкой. Для самого массажа применяются масла на основе афродизиаков. Всё способствует изысканному удовольствию.




«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay