1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Как выбрать фитнес-клуб?

Все мы знаем, что главный путь к здоровью и красоте – это движение. Однако точно также, каждый из нас знает о том, как тяжело заставить себя пробежаться утром, найти время для катания на велосипеде или для бассейна. А о том, чтобы дома заниматься и упоминать не стоит. Собственно поэтому все мы очень часто приходим к тому, что необходимо идти в спортзал. Но как разобраться в огромном разнообразии залов и тренировок.

Если вы предпочитаете подвижной ритм жизни, любите танцы и стремитесь сбросить лишние килограммы, то вам отлично подойдут все разновидности аэробики: классическая аэробика, интервальные тренировки и другие. Если же вы отдаете предпочтение статическим нагрузкам, без танцев и быстрых движений, то вам стоит отправиться на поиски класса колланетики.

Занятия гидроаэробикой отлично подойдут поклонникам водной стихии, а также людям возрасте. Наряду с этим подобные занятия окажут бесценный оздоровительный эффект при проблемах с позвоночником, суставами и варикозе. Занятия шейпингом подойдут тем людям, кто предпочитает точность во всем. Ведь здесь можно выбирать систему упражнений на отдельные мышечные группы, с жесткими рекомендациями по питанию. Следовательно, есть возможность точно до миллиметра держать контроль по изменению вашего тела.

Если вы уже нашли в клуб, то, прежде всего, вам необходимо узнать о программах, предлагаемых данным заведением. Если вы не можете сами определиться с видом и типом тренировок, то обратитесь к специалисту из клуба. Пообщавшись с вами, он сумеет подобрать для вас наиболее оптимальный режим тренировок и комплекс упражнений. Так, вы сможете достичь желаемого эффекта. А чтобы убедиться, что вы нашли именно то, что вам надо, можно приобрести разовый абонемент и пойти на пробную тренировку.

Следующий шаг в выборе тренажерного зала – это цена. Надо выбирать клуб, чтобы стоимость занятий там не была вам по карману. Вы же хотите заниматься регулярно. А понимание того, что вы тратите большие деньги на абонемент, не сможет принести особого удовольствия.

Внимательно отнеситесь к спортивной одежде для занятий упражнениями. Одевайтесь так, чтобы одежда не сковывала движений и одновременно красиво на вас сидела.

Если вы уже определитесь с предпочтениями и собственными финансовыми возможностями, переходите на следующую ступень выбора – местонахождение клуба. Наиболее удобно, если клуб расположен недалеко от дома. Если возле вашей квартиры нет спортивного центра, то поищите его по пути на работу. Поскольку вам вряд ли захочется разъезжать через весь город после трудных тренировок. Источник: https://kinosalo.org .


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay