1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Как и где отдохнуть весной с пользой для души и тела

Женщина должна отдыхать

Весна – это лучшее время для отдыха, именно тогда женскому организма после холодных месяцев зимы хочется насладиться теплом, свежим воздухом, новыми впечатлениями и просто отдыхом. В современном мире, многие женщины не только работают, но и традиционно ухаживают за домом, поддерживают семейный очаг и служат опорой для своих близких. Любая женщина заслуживает полноценный отдых, а где именно лучше отдохнуть, мы попробуем разобраться вместе.


Мировые курорты, жаркие страны и экзотика

Излюбленным вариантом для туристических путешествий по-прежнему являются жаркие страны (Египет, Турция, Таиланд, Кипр), где уже в начале весны можно понежиться на пляже, искупаться в море, приобрести вожделенный загар, и даже завести курортный роман. Например, в таких странах как Турция и Египет, уже в середине весны температура воздуха и воды устанавливаются на уровне нашего лета. Морской отдых также будет целебным для женщин, которые сильно устают в домашних условиях, подвержены стрессам, или имеют проблемы со здоровьем. С осторожностью к подобным поездкам следует относиться тем, кто плохо воспринимает акклиматизацию, чувствителен к перепаду температур, давления и другим климатическим неожиданностям.


Многие женщины предпочитают обычным курортам, более экзотические. К таким можно отнести остров Крит, где помимо моря и солнца присутствует множество жемчужин древности. Также популярны поездки на остров Шри-Ланка, в Индию, Непал, Австралию и другие страны со своей уникальной культурой и особенностями туризма. Отправляясь так далеко, старайтесь с осторожностью относиться к экзотической пище, средствам по уходу за собой, некоторым традициям и т.д. С непривычки организм может достаточно остро отреагировать на экзотические изыски, а ведь испорченный отдых женщине нужен меньше всего.


Развлечения «культурного» характера

Более решительные и смелые женщины могут отправиться на современные горнолыжные курорты, например, в Швейцарию, Прагу или Словению. Здесь для приезжих организованы условия европейского уровня, современные отели, базы отдыха, настоящие горные домики и отдых в лучших традициях гор.


Хотите взглянуть на культурные традиции других народов? Индонезия широко открывает двери для приезжих и приглашает всех желающих на весенний фестиваль Ньепи. Торжества подобного уровня увидеть не так просто, да и сам остров Бали, где проходит фестиваль – ассоциируется с поистине, райским, отдыхом.


Для большинства женщин, готовка – это призвание, талант, который не теряется с годами. Таким будет весьма приятно побывать на масленице на острове Кипр, когда каждый из жителей отдает на общий стол самый вкусные блюда.


Выбирать можно очень долго, и выбирать действительно есть из чего, однако, всегда стоит помнить, что полезный отдых – это отдых с близкими и родными людьми, поэтому хорошая компания – это половина успеха для любой женщины, особенно если компания включает в себя вторую половинку. Настоящая коллекция нашлась старых игровых автоматов здесь онлайн в бесплатном доступе. Хотя среди этих азартных игровых автоматов попадаются и новые, которые нравятся более молодому поколению игроков.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay