1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Изысканные ванны для души и тела

Пенные ванны

Самый обычный вид ванны – пенная. Она оказывает довольно расслабляющее действие на все клеточки тела. Небольшое количество пены погрузит вас в мир блаженства и неги. Мыльные пузыри будут красивыми и весёлыми спутниками пенной церемонии.

Ванна Клеопатры

С древних времён самой изысканной спа-процедурой считалась ванна Клеопатры, содержащая молоко. Это не означает, что ванная полностью заполняется молоком. Достаточно будет пол литра жидкости и несколько столовых ложек сезонного мёда. После такой процедуры кожа станет более шелковистой, нежной и приятной на ощупь.

Солевая ванна

Для такой ванны необходимо использовать исключительно косметическая соль, которая продаётся в аптеках или в специализированных магазинах. Идеальная порция соли не должна превышать 300 грамм, которые для начала рекомендуется растворить в небольшом количестве тёплой воды, а после добавить в ванну. Большинство разновидностей соли богаты комплексом микроэлементов, растительными экстрактами, ароматическими веществами, благоприятно воздействующими на внешний и внутренний слои кожи. К тому же весь этот коктейль улучшает и ускоряет обмен веществ.

Ванны с маслами

Данный вид ванны отличается от остальных обильным количеством эфирных масел, типа лаванды, иланг-иланга, цитрусовых, хвойных ароматов или же целый комплекс. Аромо-ванна отлично увлажняет кожу, питает и оставляет на каждом миллиметре душистый пряный след. Разве ваше тело не заслуживает столь приятной процедуры?

Лимонная ванна

Ванная с содержанием лимона обладает отбеливающим эффектом. Любительницам аристократической бледной кожи понадобится парочка лимонов, точнее их сок. Через 20 минут водно-цитрусовой терапии кожа приобретёт былую шелковистость, бархатистость, эффект отбеливания. Сухие участки увлажняются, а шелушение исчезает.

Апельсиновая ванна

Обычно цитрусовые ванны принимают для возвращения эластичности коже. Для этого понадобится свежевыжатый сок из 5 апельсинов, который необходимо смешать с литром воды, а также добавить три ложки оливкового масла. После этого кожа станет вновь упругой, мягкой как у младенца и душистой.

Ванна с цветами

Букетам, даже самым красивым, свойственно увядать. Однако чтобы не выбрасывать потерявшие первоначальный цветущий вид лепестки, можно использовать их в благих целях для красоты своего тела и кожи. Для начала нужно высушить лепестки, залить их сильным кипятком и добавить отвар в воду. Ещё более простой вариант – добавить цветы в горячую ванну, создать расслабляющий антураж и наслаждаться приятной процедурой.


Алкогольные ванны

Во многих уголках мира предлагают принять не просто ванную, а алкогольную. В Чехии, например, не только любят пить пиво, но и наполнять им ванну. В американском штате Кентуки в спа-салоне вам могут предложить понежиться в бурбоне, в Мексике — в традиционной текиле, в Японии в саке и практически в любой стране найдётся ванна с вином. Ванная с саке напоминает по ощущения просто горячую воду, однако секрет заложен в аминокислотах, содержащихся в креплёном напитке, которые увлажняют кожу и нежно ухаживают за ней. большой выбор женских сумок разные бренды, скидки и распродажи


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay