1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Индивидуалка Симферополя - тонкости ремесла

За то время, пока я работала в виде популярной путаны Симферополя у меня побывали многочисленные самцы из моего города. Несмотря на стереотипы, это образ жизни девушек по вызову, а не способ заработка денег. Если тебе очень сильно нравится наслаждаться интимом, тогда моногамия и вовсе не имеет какого-нибудь смысла. И всего лишь один заказ практически из всех, что я исполняла в течении последних пары месяцев, я фактически могу назвать самым лучшим.

Встречи с девушками индивидуальны

Когда я и Андрей решили созвониться, мне тут же показалось, что это обыкновенный представитель сильного пола средних лет, и ему совсем не хочется заниматься любовью с его собственной старой женой. Однако, потом мне стало безумно интересно, потому как за свои сорок два года ему удалось встретиться с многообразными девушками, которые являлись моими коллегами по сфере деятельности. С первых минут он сумел показать себя крайне требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться аналом. Именно тогда я стала ждать что-то необычное в ходе нашей будущей интим встречи.

Разнообразие интимных услуг от девушек

Андрею было интересно, какие конкретные разновидности секс услуг я была способна ему реализовать, так как для него финансы не являлись его проблемой на тот момент. Предложение было заманчивым, и я согласилась на все без исключений. Начальной интимной услугой стал минет без презерватива, в точности как он и захотел. Я увидела, что ему невероятно понравилось. Я практически всегда на отличном уровне исполняла данный вид обслуживания, из-за чего не была особо удивлена. Однако, для него это было вовсе не достаточно, он хотел гораздо большего. Моя топовая коллекция специальных приборов помогла нам в этом, потому как наша встреча проходила в моих апартаментах. Допустим, это фаллоимитаторы, вибраторы, помпы и т.д. Без проблем дала ему чуть-чуть поиграть, да и мне весьма нравилось, с каким наслаждением он этим занимался. Дальше, очевидно, анальный секс. Это не было неожиданным, ведь практически каждый мой клиент умоляет меня сделать названную услугу интимного характера.

Подробности совместной встречи дамы и клиента

Мы были вместе в примерно таком темпе ещё несколько часов. Мы не тратили время на слова, а радовали друг друга незабываемым сексом. Вместо того, чтобы забрать предлагаемую кавалером удвоенную денежную сумму, я согласилась только на обыкновенную плату, названную мной изначально. Ведь наслаждение испытали мы вместе, а не только он сам. У меня уже было уже много самцов, потому меня ввёл в замешательство описываемый поворот событий.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay