1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Играют ли в хоккей летом?

Играют ли в хоккей летом?
Лето для хоккея – пора затишья, когда победители завершившихся турниров уже известны, а до наступления новых сезонов довольно далеко. Особенно беден на игры июнь. В первых числах месяца заканчиваются североамериканские турниры, после чего окончательно наступает затишье. Хоккеисты в отпуске, а первые предсезонные турниры начинаются в июле.
Но хоккей – слишком популярная и эмоциональная игра, чтобы делать длительные перерывы. В то время, когда крупнейшие лиги и лучшие команды отдыхают и готовятся к следующему сезону, в далёкой Австралии идёт нешуточная борьба.
На отдалённом континенте начало лета – это самый разгар сезона. Команды борются за место в плей-офф и рассчитывают выбиться в лидеры, чтобы получить удобного соперника в следующей стадии.
Только большинство любителей хоккея ничего не знают о местных баталиях. Им неизвестны даже названия команд, а фамилии лучших хоккеистов знают лишь австралийские болельщики зимней забавы. Да и уровень игры далёк от того, что показывают участники чемпионатов мира и кубка Стэнли. В подобных условиях сложно представить интерес нейтральных болельщиков к чемпионату. Любопытство вызывают лишь ставки на местные игры в букмекерских конторах (поскольку других вариантов нет). Но угадать исходы матчей смогут лишь те люди, которые прочитают мнение признанных экспертов и хоккейные прогнозы. Остальным придётся столкнуться с очевидными трудностями и сомнениями в правильности сделанных прогнозов.
Основная сложность ставок на австралийский (и новозеландский) хоккей в отсутствии знаний о местной лиге и командах у большинства болельщиков. Единственным источником информации об играх станет турнирная таблица и статистика, потому без помощи аналитиков и экспертов не обойтись. Только знатоков столь экзотических турниров немного даже среди профессиональных прогнозистов, поэтому отыскать разумный совет, позволяющий сделать правильную, выигрышную ставку будет непросто. Для этого придётся посетить портал https://www.parimatch.com/portal/forecasts и ознакомиться с предложенными здесь статьями.
Главное достоинство упомянутого сайта – разнообразие советов. Даже засомневавшись во мнении профессионала, посетитель сможет посмотреть другие прогнозы и найти такое событие, которое не будет вызывать сомнений. После чего останется выбрать сумму и поставить деньги на понравившийся исход.
Если правильно выбирать игру, прислушиваться к мнениям экспертов и не торопиться с необдуманными решениями, вероятность проигрыша окажется минимальной, а шансы на получение выигрыша многократно возрастут.
Тайтл: Летний хоккей – явление уникальное, но любимая миллионами игра не прерывается даже в жару.
Дескрипшен: Сложно представить хоккеистов, играющих в хоккей летом. Но современный спорт способен удивлять, поэтому зимние соревнования проводятся даже в летние месяцы, достаточно правильно выбрать место.



«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay