1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Гэвин Гриффин - игрок в покер

Гэвин Гриффин стал первым игроком в покер, которому удалось получить титул «Тройная корона». Этот титул получают игроки, которые сумеют стать победителями во всех трех крупнейших турнирах по покеру - WSOP, EPT и WPT. Гэвин - один из самых сильных игроков современного покера, который навсегда войдет в историю, как первый обладатель Poker's Triple crown. В настоящее время в покерной среде есть только четыре кавалера этой одной из самых престижнейших премий - Джейк Коди, Роланд де Вольф, Гэвин Гриффин и Бертран Гроспелье. Поставив этот рекорд, Гэвин Гриффин долгое время являлся единственным в мире обладателем короны.
Гэвин Гриффин родился в 1981 году в пригороде американского города Чикаго. С детства Гэвин увлекался спортом и показывал весьма неплохие результаты в бейсболе. Родители уже были готовы к тому, что их Гэвин сделает карьеру спортсмена. Несмотря на это, сам Гэвин решил поступить на факультет изучения речевых патологий. После окончания первого года обучения он впервые познакомился с покером. Первый турнир, в котором Гэвин Гриффин принял участие, стал дружеский матч с бай-ином в 20 долларов. Для любого студента это деньги никогда не бывают лишними и немудрено, что Гэвин не хотел их проиграть. Желание и умение в покере - это совершенно разные вещи, поэтому Гэвин покинул игровой стол без денег. Такой удар по карману заставил его внимательно отнестись к стратегии и теоретическим знаниям игры. Он постарался детально изучить игру и отыграть свои потерянные деньги.
Гэвин Гриффин показал невероятное упорство на пути к своей первой победе. Он устроился работать дилером в одно из казино города, после работы он оставался и играл. Чтобы избежать ненужных потерь, он решает попробовать свои силы в онлайн покере. Тогда учеба уже ушла на задний план, а главной целью Гэвина стала победа и выигрыш в покере. В онлайн покере Гэвин смог не только увеличить свой банкролл, но и отправился покорять Лас -Вегас. В 2004 году Гэвин Гриффин выигрывает золотой браслет и становится самым молодым победителем WSOP.
Не забывая о любимом покере, она начал заниматься благотворительностью. Он отдавал большую часть своих выигрышей на исследования по борьбе с раком груди. Это направление он выбрал не случайно. Его девушка болела этой опасной болезнью, но ей удалось выздороветь. В 2007 году Гэвин Гриффин покоряет финал EPT, а уже на следующий год и WPT Borgata Winter Open. Таким образом уже в 2008 году он стал единственным владельцем титула «победитель Tripple Crown». Ему не было еще и тридцати лет, а сумма его выигрышей уже составляла более четырех с половиной миллионов долларов. Его пригласили в команду крупнейшего покер рума мира PokerStars, где он продолжает активно принимать участие в играх. Вместе с ним играют легендарные профессиональные игроки в покер.
В покерной карьере Гэвина Гриффина несколько рекордов. Он стал самым молодым обладателем браслета Мировой серии в истории, побив рекорд, принадлежащий Аллену Каннингему. Гэвин стал первым и долгое время оставался единственным владельцем титула «победитель Tripple Crown». Ему принадлежит рекорд призовой суммы в истории европейского покера. Участие в турнире Европейского покерного тура в Монте-Карло ему обошлось не в 10 тысяч евро, как другом участникам, а всего лишь 250 долларов. Он попал на этот турнир через сателлит, выигранный на любимом покер руме. Именно тогда он покрасил свои волосы в розовый цвет, что было знаком того, что он собирает деньги на благотворительность. Победа принесла ему €1, 825, 010! Гэвин Гриффин занимается не только покером. Он любит смотреть фильмы и внимательно продолжает изучение стратегии покера, он участвует в благотворительности и любит общаться с друзьями. Гэвин Гриффин - яркий пример того, как молодой человек может самостоятельно построить свою жизнь и стать успешным. Не всегда молодые жены удовлетворяют в постели своих мужей. В таких случаях на помощь приходят матеря этих телок и ебутся с зятьями так, как хотят. Попробуйте посмотреть секс тещи и зятя по ссылке, ведь только у нас вы найдете самые откровенные позы женщин, которых ебут молодые мужья их дочек.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay