1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Депрессия после отпуска

Отпуск для большинства из нас - это время, когда мы отрываемся от однообразия работы и даже от повседневной рутинной работы по дому. Это время, когда мы отдыхаем, встречаемся с друзьями, открываем новые места ... мы бездельничаем на пляже или используем это время более активно, например, для лазания по горам.



Отпуск - но что после?

К сожалению, время проходит быстро ... и после двух недель блаженного отдыха каждый из нас должен вернуться на работу, в школу. Для некоторых это будет легко, но пост-депрессия затронет большинство людей.

У большинства людей это проявляется в ухудшении настроения ... конечно, можно сказать, что это нормально, потому что трудно вернуться к служебным обязанностям, пока мы просто отдыхаем. Однако некоторые из нас страдают от депрессии больше, чем другие.

Каковы его последствия?

Подавленное настроение влияет не только на наше самочувствие, но и на нашу работоспособность на работе и на улице. Исследования показывают, что нам нужно до 3 недель, чтобы вернуться к уровню производительности до отпуска. Это много времени, и, как мы все знаем в современном мире, нам всегда не хватает времени, поэтому мы решили поделиться некоторыми советами, которые позволят вам вернуться в форму за меньшее время.



Не оставляйте незаконченное дело

Если вы хотите, чтобы ваш отпуск был успешным, а его окончание не заканчивалось депрессией, вы должны завершить все проекты, которые вы начали, это позволит вам насладиться полноценным отдыхом, а затем вернуться к работе без стресса и нехватки времени.



Расслабьтесь - так, как вы хотите!

Когда человек молод, у него больше свободы в выборе места и способа отдыха, к сожалению, с возрастом мы должны принимать решения вместе с супругом / спутником жизни, а со временем также учитывать детей. Все это означает, что мы ищем предложения для отдыха, удовлетворяющие всех, часто отказывающиеся от собственных потребностей, что является серьезной ошибкой.

Чем больше ваш отпуск далек от ваших ожиданий, тем хуже будет ваше настроение. Поэтому, если вы не любите ехать в Египет, не ходите туда. Если у вас есть дети, и вы знаете, что идти с ними не будет отдыхом, вам следует подумать о колониях для них.



Место работы

Первый день на работе после праздника может быть тяжелым - многочисленные проекты, сотрудники которых не дают ни минуты покоя, босс всегда требователен. Что вы можете сделать, чтобы сделать этот день немного светлее? Способ сделать это прост ... написать карту, которая будет информировать других, что это ваш первый день после отпуска. Что она даст Это поможет вам свести к минимуму количество визитов сотрудников в ваш офис.Тем не менее, я предупреждаю вас ... если ваш начальник не понимающий человек, не используйте его. Надежное казино 777 вулкан радует игроков широким выбором азартных развлечений.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay