1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Brown's Hotel: Роскошь Rocco Forte Hotels в центре Лондона

Brown's Hotel: Роскошь Rocco Forte Hotels в центре Лондона

Отель Brown's, расположенный в самом центре Лондона, предлагает гостям на выбор 117 стильных номеров, среди которых 29 роскошных сьютов. Каждый номер был индивидуально разработан директором по дизайну престижной отельной сети Rocco Forte Hotels Ольгой Полицци. Интерьеры номеров и сьютов выполнены в современном стиле, при этом сохраняют изысканный английский шарм, которым и отличается Brown's. Все номера оборудованы кондиционерами и телефонами, голосовой почтой, Интернетом и цифровыми LCD-телевизорами, барами и персональными сейфами. Нежные цвета, использование натуральных материалов и легких тканей прекрасно сочетаются со специально подобранными произведениями искусства и антиквариатом. Особое внимание уделено мелочам, которые и делают пребывание здесь таким особенным. Каждый номер отеля уникален и обеспечивает уютную домашнюю атмосферу.

В Brown's есть широкий выбор заведений для ценителей и эстетов: HIX Mayfair сервирует британскую кухню и легкие блюда из рыбы — все исключительно из свежайших местных ингредиентов. Интересно, что здесь собрана чудесная коллекция современного искусства: в ресторане представлены работы ведущих британских художников, включая Tracey Emin, Michael Landy и Bridget Riley. А самый знаменитый послеобеденный чай можно отведать в English Tea Room, отмеченном как Top London Afternoon Tea 2009. Здесь любители чая найдут 17 его сортов, включая собственную смесь Brown's, а также сэндвичи, изысканную выпечку, фрукты и свежевыпеченные пирожные. Зато вечером в Donovan Bar, украшенном более чем 50 цветными и черно-белыми работами культового британского фотографа Terence Donovan, можно выбрать коктейль по вкусу среди довольно внушительного списка напитков.

После долгого и насыщенного дня, проведенного в Лондоне, так приятно посетить СПА-центр! Тем более что в отеле Brown’s созданы великолепные условия для этого: отели сети Rocco Forte Hotels славятся своим особым подходом к wellness и расслаблению. Роскошные процедуры для леди, джентльменов и даже детей — все это делается с учетом потребностей и пожеланий гостей, для которых есть три приватных процедурных кабинета, а также кабинет для пары.

Кабинеты оборудованы всем необходимым и оформлены в спокойных тонах, к тому же во время процедур звучит умиротворяющая музыка и горят ароматические свечи. Спа-центр отеля — это действительно идеальное место, где можно расслабиться. Высококлассные специалисты работают с лучшими косметическими продуктами: Nubo, Carita, Aromatherapy Associates, Beaubronz и Essie — все направлено на удовлетворение любых прихотей гостей. И это неудивительно, ведь Brown's — один из самых респектабельных и роскошных отелей столицы Великобритании! Не зря его так любили знаменитости — например, Уинстон Черчилль; премьер-министр Великобритании, останавливался в отеле и Редьярд Киплинг, написав тут свою знаменитую "Книгу джунглей". У нас можно купить диплом гознак.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay