1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




Автоматизированная система полива

Автоматизированная система полива незаменима на садовом участке

Система орошения купленная тут https://magazinpoliva.kiev.ua/dla-poliva полностью автоматизирована. Она включает в себя систему капельного орошения, дренажную систему, автоматическую ирригационную машину, систему метеорологического контроля, блок подготовки необходимых растворов удобрений. Для экономии удобрений (на 20-25%) по желанию заказчика мы устанавливаем дополнительную систему очистки и повторного использования удобрений из дренажной воды, из оросительной системы. Очистка и повторное использование удобрений, осуществляется озоновой и ультрафиолетовой обработкой.

Орошение является очень важным элементом фермерской практики во всем мире, и нет сомнений в том, что фермер хорошо привык к тому количеству воды, которое потребуется для орошения конкретной культуры на определенном типе почвы. Но во многих случаях фермер должен ежедневно преодолевать большие расстояния, чтобы добраться до своего поля опасными путями и при любых погодных условиях. Все это фермер должен иногда проходить только до включения насоса. В случае неблагоприятных погодных условий, таких как экстремальная жара, которые не только влияют на поле, но и наносят большой вред фермеру, как психически, так и физически. В таких условиях неправильный полив может уничтожить урожай, который может стать необратимым. 

С другой стороны, в муссонный или зимний сезон орошение в последующие дни может не потребоваться, и в эти дни фермеру, возможно, придется просто приехать на поле, чтобы просто осмотреть поле. Фермер теряет много времени на поездку на поле для проверки влажности почвы или для простого включения насоса. Это время может быть использовано фермером для изучения новых методов ведения сельского хозяйства или для ухода за домашним скотом и птицей. Кроме того, при выращивании гораздо более крупных культур условия поля по всей площади являются неравномерными. Ненадлежащий контроль культуры и понимание количества воды, необходимого для каждой ее части, может привести к невысокому урожаю при неравномерном производстве из этих разных частей.




«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
6c7211657a0c2a1ef8362797a08ea5e3