1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




7 "лайфхаков", которые превращают убоку в полный ужас

Никогда не верьте ничему, что появляется в Интернете. Есть много советов о том, как сделать идеальный дом, но, к сожалению, эти советы в основном не проверены. Вот почему несколько домашних экспертов изучили их, и вот результат.


1. Сушильные салфетки


Проблема может возникнуть при использовании салфеток в сушилке. Салфетки имеют смягчающий агент, который передается в белье во время сушки. Так, если вы хотите протереть им стул, например, продукт переносится на обивку, вызывая появление пятен.


2. Оставьте отбеливатель в оригинальной упаковке.


Налейте отбеливатель из огромной бутылки в меньший контейнер для лучшего внешнего вида и прекрасной ванной комнаты! Но будьте осторожны, даже это не совсем подходящее решение. Это может выглядеть великолепно, но, к сожалению, отбеливатель со временем исчезнет из контейнера. Поэтому лучше оставить подобные продукты в оригинальной упаковке и хранить их в шкафу, где их никто не увидит. Также вы не забудете, что на самом деле вылили в банку с течением времени.



3. Колесики для мебели


Вы знаете проблему. Опять же, вы не поставили под кружку кофе поднос, и на столе был неприятный круг. Что насчет этого? Не смешивайте уксус с оливковым маслом, как советуют некоторые источники. Это разрушит блеск мебели, которая формирует ее защитный слой. Так что вам лучше остаться с вашими проверенными методами.


4. Как не постирать кожаную мебель?


Никогда не пытайтесь чистить кожаное сиденье белым уксусом с маслом. После действия сиденье не будет блестящим и чистым, а только разрушенным и непригодным для использования.


5. Масло с лимоном в качестве пылесборника


Еще один гаджет для деревянной мебели - это опять катастрофа. Сочетание оливкового масла с лимонным соком частично очищает поверхность мебели, но также делает ее пылеуловителем и грязью. И, вероятно, никто из нас этого не хочет.


6. Это не то, как сохранить очки в посудомоечной машине


Вы можете предотвратить разбивание бокалов с помощью резиновых лент. Просто поймайте их в посудомоечной машине и не беспокойтесь, что стаканы сломаются при мытье. Согласно Pinterest, да, но на самом деле может произойти обратное. Во время мытья резиновые ленты могут порваться, а стекла могут разбиться. Поэтому не экспериментируйте и ставьте их в посудомоечную машину в специально отведенном для этого месте, и вы можете быть спокойны.


7. Положите чайные пакетики в мусорное ведро.


То, что использованные чайные пакетики можно использовать и чистить с ними, например, деревянные стулья - это просто миф. Не нужно упоминать, что чай окрашивается, поэтому, если вам не нужна разрушенная пятнистая мебель, всегда бросайте пакеты прямо в мусорное ведро. Самый лучший в России порно онлайн чат рулетка уже довольно давно забрался в сердце ко многим интернет пользователям. Это место, где тебя ни кто не знает, а значит и не осудит строго за твою сексуальную ориентацию, или направленность. Тут скорее помогут, покажут, расскажут, чем сделают то, что чаще всего делает современное «культурное» общество.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay
a50b178bfee63034ed06ca526fb136d2