1|2|3|4|
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ КНИГА ССЫЛКИ КАРТА САЙТА
Наши книгиДвуполушарные учебникиНаша лабораторияЭкспериментНоу-хауТолько детям!
Методика.Ру
ДВУПОЛУШАРНЫЕ УЧЕБНИКИ
Что такое адаптивная методика
Фрагменты учебников
«Волшебные черновички»
Взгляд извне
Мы пишем в газеты и журналы
У нас берут интервью
О.Л.Соболева
«Мы не рассчитывали на тот результат, который получили...»
Это стоит прочитать!
Авторская программа курса
Тематическое планирование
Семинары
На орбите учебников
Учим русскому
в других странах мира
Спасибо от МЕТОДИКА.РУ




5 вещей, которые нужно знать перед окрашиванием в блондинку

Любое желание женщины изменить свою внешность можно только приветствовать. Большим искушением представительниц прекрасного пола является перемена своего цвета волос. Однако многие не могут избежать бедствий окраски волос в домашних условиях. Особенно сложно без вредных последствий превратиться в блондинку.
Во-первых, нельзя руководствовать тем, что краска для волос, приобретенная в магазине, должна просто отличаться на один или два оттенка от естественного оттенка волос. Кроме того, чтобы получить настоящий блонд, различные формулы должны быть смешаны для различных частей волос. Если есть желание перекраситься в блондинку, то профессиональный колорист просто необходим. Однако вот пять вещей, о которых нужно знать обязательно.
1. Выбор правильного оттенка – полдела
Первичная консультация с колористом – это уже первый шаг, чтобы выбрать правильный оттенок. Не стоит также забывать, что оттенки блонда выглядят по-разному при определенном освещении. Пусть колорист определит нужный оттенок, теплый или прохладный, в зависимости от тона кожи.
2. Окрашивание не может быть дешевым
По данным недавнего исследования, средняя женщина тратит немного больше миллиона рублей на уход за своими волосами в возрасте от 18 до 50. Однако женщина, желающая оставаться блондинкой, тратит на уход за волосами в два раза больше. Убедитесь, что вы действительно хотите стать блондинкой, и будьте готовы к началу новых отношений не только с вашим колористом, но и вашей кредитной картой.
3. Всегда есть риск повреждения
Если вы кардинально преобразовали свой цвет волос в салоне красоты, то ваши волосы все последующее время будут находиться в опасности. Вашей задачей станет сохранение волос от серьезных повреждений. После резкой смены цвета волосам надо дать отдых, а при последующих укладках в парикмахерской следует избегать высокой температуры и использовать масло или спрей для создания гладкого эффекта.
4. Средства для ухода за волосами изменятся
Для волос, которые подверглись любому химическому процессу, гидратация является всем. Волосы будут требовать как можно больше увлажнения, что также будет являться ключом к поддержанию светловолосых локонов.
5. Ежедневный макияж также изменится
Будьте готовы изменить свой ежедневный макияж. Новый цвет волос абсолютно точно гарантирует новые методы макияжа, и процесс его поиска не всегда доставляет удовольствие. Играть в онлайн казино вулкан на реальные деньги с каждым днем интереснее. Игроков ждут приятные бонусы, турниры с высокими выигрышами, возможность испытать фортуну в разнообразных играх, опробовать новые красочные слоты.


«raquo;


Образование
© 1997-2010, О.Л.Соболева, В.В.Агафонов

© 2001, Создание сайта и техническая поддержка:
InoStudio

На сайте использован иллюстративный материал художника Ларисы Вольницкой.

Хостинг предоставлен в рамках акции «Хостинг за идею» хостинг-провайдером HIGHWAY.RU


Хостинг
   от HighWay